sábado, 6 de agosto de 2011

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete


Tipo de Culinária: EUA
Rendimento: 20 porções
Para quem quer uma receita fácil de fazer e que agrade a todos, este brownie pode ser a medida exata. Experimente e verá!

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

150 gr de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
150 gr de nozes picada(s)
1 litro(s) de sorvete de baunilha

Modo de preparo


Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve. Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem. derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes. Por último, bata as 2 claras de ovo restantes em neve incorporando-as delicadamente. Despeje a massa numa forma retângular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos.

Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de bolas de sorvete de baunilha.

Nenhum comentário: