 
  
     Tipo de Culinária: Culinária Popular
 Categoria: Doces
 Subcategorias: Docinhos
 Rendimento: 10 porções
 
           1 lata(s) de leite condensado Mococa      
      4 unidade(s) de ovo     
      1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa      
      1 lata(s) de creme de leite   sem soro     
      250 gr de chocolate branco picado(s)     
      1/4 xícara(s) (chá) de açúcar     
  
   
                      | 
 | Coloque a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta. Reserve. Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao micro-ondas  por 2 a 3 minutos na potência média. Mexa e reserve. Coloque no  liquidificador
  o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, o    chocolate derretido     e o açúcar. Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com  manteiga. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.  Desenforme morno, decore com chocolate branco granulado e cerejas. | 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário