
Tipo de Culinária: Outros
Rendimento: 6 porções

 		 			2 unidade(s) de ovo		 		
		 			2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 		 		
		 			1 copo(s) de iogurte natural		 		
		 			1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo		 		
		 			1/2 xícara(s) (chá) de leite		 		
		 			1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo		 		
		 			1 xícara(s) (chá) de farinha integral		 		
		 			1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos		 		
		 			1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó		 		
		 			2 unidade(s) de banana em rodelas		 		
		 			1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal 		 		
 	

|  | Misture em uma tigela os  ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o  leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela. | 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário