
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 6 porções

       500 gr de patinho moído(s)     
      1 unidade(s) de ovo     
      2 unidade(s) de pão francês umedecido(s)     
      1 unidade(s) de cebola picada(s)     
      2 dente(s) de alho picado(s)     
      1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)     
      quanto baste  de sal     
      quanto baste  de pimenta-do-reino branca     
  
       3 unidade(s) de cebola em rodelas     
      2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes     
      quanto baste  de cheiro-verde     
      2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia      
  

| Coloque todos os ingrediente  em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com  pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. Regue com Molho ao sugo e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor. | |
| Molho | |
| Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas. | |
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário