sábado, 23 de julho de 2011

Sopa de queijo no pão italiano

IngredientesImage

  • 1 pão italiano redondo
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
  • Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
  • Reserve o pão e o miolo.
  • Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
  • Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
  • Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

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