segunda-feira, 7 de março de 2011

ROCAMBOLE RÁPIDO DE CHOCOLATE


Indredientes

1 Embalagem de Bolo pronto sabor chocolate
1/2 Embalagem de Sorvete kibon sabor napolitano
1/2 Xícara(s) Chocolate meio amargo picado
1 Caixa(s) Creme de leite

Modo de preparo

modo de preparo
1.Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.
2.Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
3.Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.
4.Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
5.Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
6.Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
7.Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.
8.Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

2 comentários:

ch@y disse...

como faço pra seguir seu blog ??? ñ achei o link para seguir !!!

Talita♥ disse...

Ja arrumei, agora se você quiser seguir já pode :)