quinta-feira, 16 de julho de 2009

Torta de Presunto

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
200 gramas de presunto picado
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, 1 ovo e sal até ficar homogêneo. Faça uma bola com essa massa, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Coloque os ovos restantes em uma tigela, bata, usando um garfo, com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e bata mais um pouco. Retire a massa da geladeira e. com ela, forre uma forma de aro removível. Distribua o presunto e a mistura de creme de leite. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário: