quinta-feira, 16 de julho de 2009

Torta de Calabresa

Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
100 gramas de manteiga derretida
½ beterraba picada
350 ml de leite
Sal à gosto
6 ovos

Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:


½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado grosso
7 gomos de calabresa cortados em rodelas
3 cebolas picadas

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e reserve. Em uma frigideira anti aderente, frite a calabresa na própria gordura, adicione a cebola e frite até dourar. Em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.

Nenhum comentário: