Ingredientes
6 ovos (claras separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1/2ilo de goiaba derretida
Modo de Preparo:
Bata as claras até ficarem em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e então a desligue. Adicione a farinha (peneirada) aos poucos. Mexa delicadamente de baixo para cima e agregue o fermento em pó.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com auxílio de uma faca.Espalhe a goiabada derretida sobre a massa. Enrole com o auxílio de um pano úmido. Mantenha enrolado por aproximadamente 5 minutos e, a seguir, retire o pano e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
6 ovos (claras separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1/2ilo de goiaba derretida
Modo de Preparo:
Bata as claras até ficarem em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e então a desligue. Adicione a farinha (peneirada) aos poucos. Mexa delicadamente de baixo para cima e agregue o fermento em pó.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com auxílio de uma faca.Espalhe a goiabada derretida sobre a massa. Enrole com o auxílio de um pano úmido. Mantenha enrolado por aproximadamente 5 minutos e, a seguir, retire o pano e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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