
Ingredientes:
1 xicára de açúcar
3 pães duros sem casca
1 l de leite morno
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Caramelize uma forma de buraco com 1 xícara de açúcar e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite, os pães e os ovos, misture bem.
Em seguida junte o leite condensado e as três colheres de açúcar, aos poucos vá batendo no liquidificador, despeje na fôrma caramelizada e leve assar em forno previamente aquecido em banho maria, até dourar.
1 xicára de açúcar
3 pães duros sem casca
1 l de leite morno
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Caramelize uma forma de buraco com 1 xícara de açúcar e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite, os pães e os ovos, misture bem.
Em seguida junte o leite condensado e as três colheres de açúcar, aos poucos vá batendo no liquidificador, despeje na fôrma caramelizada e leve assar em forno previamente aquecido em banho maria, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário