quarta-feira, 15 de julho de 2009

Pavê

Ingredientes:

- 1 pacote e meio de biscoito tipo champagne
Calda (bolachas)
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau- 1/2 lata de leite


Creme de Chocolate

- 1 lata de leite condensado- 1/2 lata de leite- 2 gemas- 1/2 colher (sopa) de maisena- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

Cobertura

- 3 claras- 4 colheres (sopa) de açúcar- 1 lata de creme de leite- chocolate em pó para peneirar

Modo de Preparo:

1. Creme de Chocolate:

em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó.2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.3

Cobertura:

Bata as claras em neve com o açúcar.4. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.5.

Montagem:

Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.6. Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.7. Cubra com a cobertura de claras.8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.

Nenhum comentário: