Ingredientes:
•1 pacote de gelatina de morango (ou outra, vermelha)
•1 chávena (chá) de água a ferver
•1 lata de leite condensado
•1 garrafinha de leite de coco
Modo de preparo:
Faça a gelatina segundo as instruções do pacote, mas só com a água quente. Acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Quanto mais bater, mais porosa ela vai ficar; se misturar à mão, ficará mais “lisinha”. Passe para a(s) taça(s) onde a vai servir e deixe arrefecer um pouco, pondo depois no frigorífico.
Decore a seu gosto, com morangos, cerejas…
•1 pacote de gelatina de morango (ou outra, vermelha)
•1 chávena (chá) de água a ferver
•1 lata de leite condensado
•1 garrafinha de leite de coco
Modo de preparo:
Faça a gelatina segundo as instruções do pacote, mas só com a água quente. Acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Quanto mais bater, mais porosa ela vai ficar; se misturar à mão, ficará mais “lisinha”. Passe para a(s) taça(s) onde a vai servir e deixe arrefecer um pouco, pondo depois no frigorífico.
Decore a seu gosto, com morangos, cerejas…
Nenhum comentário:
Postar um comentário