Ingredientes
Massa
•3 unidade(s) de ovo
•1 xícara(s) (chá) de leite
•1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
•2 colher(es) (sopa) de margarina
•1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
•1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
•3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•2 xícara(s) (chá) de açúcar
Cobertura
•1/2 lata(s) de leite
•1 lata(s) de leite condensado
•1 colher(es) (sopa) de margarina
•4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.
Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário