segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bolo de chocolate





Ingredientes


Massa


•3 unidade(s) de ovo
•1 xícara(s) (chá) de leite
•1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
•2 colher(es) (sopa) de margarina
•1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
•1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
•3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•2 xícara(s) (chá) de açúcar


Cobertura


•1/2 lata(s) de leite
•1 lata(s) de leite condensado
•1 colher(es) (sopa) de margarina
•4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo

Massa

No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.
Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura

Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.


Nenhum comentário: