sexta-feira, 31 de julho de 2009

Bolo de Cenoura


INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO:

1.Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
2.Esse é misturado lentamente com uma colher.
3.Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
4.Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Um comentário:

A arte de cozinhar... disse...

adorei o seu blog......
Bjus lu
http://amoressencialnaculinaria.blogspot.com/