 Ingredientes
 Ingredientes Massa:
200g de bolacha de maisena
1/2 xicara de leite
Recheio:
250g de margarina
3 gemas de ovo
1 1/3 xícara de açúcar
100g de creme de leite sem soro
Cobertura:
500g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite sem soro
2 pacotes de bolacha calipso
Modo de Preparo
Massa:
em uma forma com fundo falso, coloque as bolachas de maisena umidecidas no leite
Recheio:
em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 10 minutos, deixe ficar um creme branco e fofo, e por último acrescente o creme de leite e bata durante 2 minutos
Deixe na geladeira por 40 minutos
Cobertura:
derreta o chocolate meio amargo no microondas
Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão
Montagem:
coloque as bolachas umedecidas no leite em uma forma falsa, coloque as bolachas calipso em volta da forma, acrescente o recheio batido e ponha na geladeira por 40 minutos
Por último coloque a cobertura e ponha na geladeira por 90 minutos
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário