terça-feira, 28 de abril de 2009

Bolo de Chocolate sem farinha

Ingredientes
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó


Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos

Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima

Não é para desenformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo comum. Corte os pedaços direto no refratário.

Nenhum comentário: